Версия для печати

Чанган на Пекинском международном автосалоне 2014

Выше и выше! — Новый слоган марки и выход на рынок модели CS75

20 апреля 2014 года торжественно открылся 13-й Пекинский международный автосалон.

В рамках выставки, компания Чанган представила свой яркий, технологичный, интерактивный стенд площадью более 2500 кв. метров. Здесь представлены 21 модель автомобилей и 13 моделей силовых агрегатов Blue Core. Помимо выставочных образцов на стенде размещена зона со скульптурными концептами автомобилей, профессиональная дизайн-студия, система интерактивного управления автомобилем, модели, работающие на альтернативных источниках энергии, а также автомобили «в разрезе». Каждый посетитель может раскрасить гипсовую модель автомобиля и оставить ее себе на память. Эта зона не только призвана наглядно продемонстрировать потенциальным потребителям тщательность процесса разработки и качество внедряемых инноваций, но и позволит в полной мере проникнуться духом бренда Чанган.

В числе экспонатов на стенде Чанган были представлены хорошо известные модели: кроссовер CS35, седаны EADO и Raethon. Среди новинок можно отметить дебют модели с удлиненной колесной базой Grand RAETON, компактный городской автомобиль New Benni, гибридный седан EADO HEV и, конечно, новый флагман марки — кроссовер CS75. 

Новый слоган марки «Выше и выше»

На пресс-конференции компания Чанган официально представила свой новый слоган: «Все выше и выше». Новый слоган отражает основную философию марки Чанган постоянное совершенствование технологий и неустанная забота о клиенте.

Официальный выход на рынок кроссовера CS75

Международный дебют кроссовера CS75 состоялся на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2013 года. В апреле этого года автомобиль получил положительные отзывы СМИ по итогам первого официального тест-драйва за качество изготовления, конструкцию и потребительские характеристики. Габариты автомобиля CS75: 4650 x 1850 x 1705 мм.

Комплексная безопасность: оснащение CS75 включает систему электронной стабилизации, систему контроля давления в шинах TPMS, 6 датчиков интеллектуальной системы парковки, систему обзора «слепой зоны» справа от автомобиля, шесть подушек безопасности.

CS75 оснащен силовыми установками серии Blue Core. Линейка силовых агрегатов включает бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1,8 л, максимальная мощность которого — 177 л.с. при 5000-5500 об/мин, максимальный крутящий момент — 230 Н•м при 5000 об/мин, а также 2,0-литровый атмосферный бензиновый двигатель. Доступны как механическая, так и автоматическая 6-ступенчатые коробки передач.

В конструкции автомобиля CS75 используются современные шумопоглощающие технологии, благодаря чему уровень шума внутри автомобиля на холостом ходу составляет менее 37 дБ. Несомненно, что богатая комплектация, яркая внешность, экономичность, безопасность и комфорт при вождении гарантируют модели CS75 успех на рынке .

Чанган — 10 миллионов клиентов
Продажи Changan Automobile Group в 2013 составили 515,5 тысяч автомобилей (+ 61,9%). Компания является лидером по темпам роста среди автомобильных предприятий Китая. Стоит особенно выделить март текущего года, по результатам которого компания Чанган совершила стремительный рывок вперёд и заняла 5 место на рынке КНР по уровню продаж легковых автомобилей.

2014 год стал знаковым для Чанган — общее количество клиентов компании достигло количества 10 миллионов человек. Ежедневно новыми клиентами компании становятся около 7000 человек. Можно с уверенностью говорить, что план «Чанган — 10 миллионов клиентов» успешно реализован.

21.04.2014

Вернуться к списку новостей

События Архив

Автомобили Changan

Автомобили марки Changan выгодно отличаются среди прочих китайских автомобилей своим неповторимым дизайном, отточеностью линий, совершенной аэродинамикой и футуристичностью. Эти черты всегда выделят её среди серой массы остальных машин. Весь процесс производства находится под строгим контролем такой всемирно известной марки как Suzuki, что гарантирует высокое качество сборки. Особого внимания заслуживает надежность в Changan, и это касается не только надежной подвески, но и высокого качества двигателя. На сегодняшний день на большом рынке доступна такая модель автомобиля, как городской, стремительный и динамичный кроссовер CS35. В скором времени на рынок выйдут и другие представители этого семейства – седан Eado и автомобиль бизнес – класса Raeton. Сhangan в России завоевывает с каждым днем все больше и большее внимание, растут его продажи благодаря отличному качеству и необычному стилю.

Кроссовер CS35

Это очень комфортная, динамичная и в тоже время компактная машина благодаря хорошему оснащению и новейшим функциям привлекает внимание как молодых людей, так и более устоявшихся автовладельцев со стажем. Большая хромированная решетка радиатора, плавность линий, акцентированные колесные арки в сочетании с концептуальными изгибами создают образ спортивного городского автомобиля. Авто оснащено большими, чуть раскосыми фарами, которые обеспечивают хорошее освещение дорожного покрытия, что очень важно в ночное время. Задние фонари сделают вас заметными на дороге, а увеличенные зеркала заднего вида позволяют легко осуществлять любые маневры на трассе.